농장에 가는데 참외하는 분이 출하를 하는지 따서 길에 쭈욱 놓아 두었기에 기양 이뻐서 찍어 봤다
이쁜것이 싱싱도 하여라 꼭 나같으이^^
한번 먹고 두번 먹고 자꾸만 먹고 싶네에~
여기 들어가면 온몸에 열기가 퍼져 소리없는 군침이 내게서 흐른다
익는 순서대로 한번 따고 두번 따고 자꾸만 따고오~있네
그 누구의 참외인가 정말로 궁금하네에~
'먹거리 정보마당' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 모든 양념장 만들기 비법 (0) | 2013.04.28 |
---|---|
[스크랩] 조선 간장 담그기 (0) | 2013.04.28 |
소주 변천사 (0) | 2013.04.13 |
거자수 물 채취 (0) | 2013.03.26 |
고기 먹는게 좋냐 안먹는게 좋냐 (0) | 2013.03.01 |