먹거리 정보마당

이것이 성주참외다

칠봉인 2013. 4. 18. 22:49

농장에 가는데 참외하는 분이 출하를 하는지 따서 길에 쭈욱 놓아 두었기에 기양 이뻐서 찍어 봤다

이쁜것이 싱싱도 하여라 꼭 나같으이^^

한번 먹고 두번 먹고 자꾸만 먹고 싶네에~

 

 여기 들어가면 온몸에 열기가 퍼져 소리없는 군침이 내게서 흐른다

익는 순서대로 한번 따고 두번 따고 자꾸만 따고오~있네

그 누구의 참외인가 정말로 궁금하네에~

'먹거리 정보마당' 카테고리의 다른 글

[스크랩] 모든 양념장 만들기 비법  (0) 2013.04.28
[스크랩] 조선 간장 담그기  (0) 2013.04.28
소주 변천사  (0) 2013.04.13
거자수 물 채취  (0) 2013.03.26
고기 먹는게 좋냐 안먹는게 좋냐  (0) 2013.03.01